河北衡水冀州区行政审批局选调工作人员考核及面试相关事项的公告

2018-02-02 11:36:55   来源:冀州区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据《关于衡水市冀州区行政审批局公开选调工作人员的实施方案》,2018年1月22日---1月24日进行了行政审批局公开选调报名,1月25日---1月30日区委组织部、区编办、区人社局对报名人员进行了资格审查,确定了资格审查合格人员名单。根据报名情况和我区各单位的实际,经区政府研究,现对考核及面试相关事项公告如下:

一、考核情况:

1、公务员岗位资格审查合格人数等于选调人数,直接采取考核的方法确定拟调人选。考核采取个别座谈、查阅档案、征求工作单位意见的方式进行,最终确定拟调人选1名(见附件1)。

2、事业单位男性管理岗,因资格审查合格人数小于选调人数,直接采取考核的方法确定拟调人选。考核采取个别座谈、查阅档案、征求工作单位意见的方式进行,最终确定拟调人选3名(见附件2)。

二、面试安排:

1、事业单位女性管理岗选调4名,资格审查合格人数高于选调人数,根据《关于衡水市冀州区行政审批局公开选调工作人员的实施方案》,采取聘用第三方机构面试方式确定拟调人选。面试为综合素质测试,综合考量报名人员的举止仪表、语言表达能力、综合分析能力(逻辑思维能力)、组织协调能力、应变能力等综合情况。(参加面试人员名单见附件3,面试时间、地点另行通知。)

2、拟调人选的产生按照现工作单位(借调人员按借调单位计)原则上每个单位不超过2人,由高分到低分原则确定。考核已产生的拟调人员占现工作单位拟调人选名额。

3、出现成绩并列无法确定选调人员的,相关人员进行加试面试。

三、因资格审查合格人数不足或考核未通过,没有合适人选的岗位相应减少选调人数。

附件下载》》》

附件1:考核确定拟调人选(公务员)

附件2:考核确定拟调人选(事业单位男性管理岗)

附件3:参加面试人员名单

衡水市冀州区人力资源和社会保障局

衡水市冀州区行政审批局

2018年2月2日

原标题:冀州区行政审批局公开选调工作人员考核及面试相关事项的公告

来源:http://www.jizhou.gov.cn/ch6236/2018/02/02/content_461257.shtml


[责任编辑:魏佳伟]