2018河北衡水市安全生产监督管理局选调事业单位工作人员公告

2018-03-02 15:05:05   来源:衡水人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需求,经市安监局党组研究决定,面向市直事业单位公开选调市安全生产培训中心事业编制人员2名。现公告如下:

一、选调对象及条件

(一)选调对象:

1、衡水市直财政性资金零补助事业单位(自收自支事业单位)、财政性资金定额补助事业单位(差额事业单位)在编人员。

2、岗位有其他要求的以岗位要求为准,详见《选调职位表》。

(二)选调人员基本条件:

1、政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品德优良,甘于奉献,有强烈的事业心和责任感。

2、综合素质高,具备专业基础知识,有一定的政策理论水平和组织协调、综合分析及解决实际问题的能力。

3、35周岁以下,即1983年3月1日以后出生;个别岗位放宽至40周岁以下,即1978年3月1日以后出生。

4、报考人员只限报一个职位,不得重复报考,否则取消选调资格。

5、历年年度考核均为合格及以上等次,且未受过党纪政纪处分。

6、符合《选调职位表》中的岗位要求。

7、构成回避关系及法律、法规规定的不得报考人员不能参加此次选调。

二、报名方法

本次选调实行现场报名、资格审查,每人限报考一个岗位。

报名时间: 3月5日9:00至3月9日17:00;(工作日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00);

报名地点:市安监局办公室310室(乘坐6路、15路、28路公交车到市政府站下车,向前顺行至新华西路,然后左转向西行约1公里至新华西路866号院内);

报名需提交以下材料:

1、衡水市安全生产培训中心选调报名表;

2、有效期内的二代居民身份证;

3、学历学位证;

4、职位要求的其他证明材料(如资格证、单位证明等)。5、近期免冠一寸彩色同版照片4张。

以上材料均需提供原件和复印件(A4纸)一式两份。

报名审核工作由衡水市安全生产监督管理局负责。通过资格审查的人员,领取笔试准考证的时间另行通知。诚信是工作人员的基本要求,报考人员必须遵守诚信原则。对提交审核的报名信息的真实性负责。在任何环节,发现考生存在填报信息不真实、相关材料内容与报名资格条件不符等情况,即取消资格,并记入不良记录名单,问题严重的要追究责任。

三、笔试和面试

(一)笔试。

应聘人员参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺少证件的应聘人员一律不得参加考试。

笔试科目为:满分为100分。法律类以专业知识测试为主;文秘类以起草公文为主。

笔试成绩划定最低合格分数线。笔试成绩在最低合格分数线以上的考生,根据笔试成绩和招聘计划,分职位按1:2的比例确定进入面试人员,比例内末位笔试成绩并列的都进入面试人选。


[责任编辑:魏佳伟]