2019中国交通银行河北分行秋季校园招聘公告

2018-06-14 16:16:32   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网整理提供:2019中国交通银行河北分行秋季校园招聘公告 (暂未公布),详细信息请阅读下文!如有疑问请加【衡水金融银行考试群 543420517】,更多资讯请关注衡水中公微信公众号(hbhsoffcn)。

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国交通银行河北分行秋季校园招聘公告 暂未公布,可参考>>>2018中国交通银行秋季校园招聘考试公告的内容。

招聘条件

(一)学历及相关要求:境内外高等院校全日制本科及以上学历,2017年或2018年毕业生。

(二)专业要求:具体以各岗位要求为准。

(三)一般应通过大学英语四/六级考试。

(四)符合交通银行亲属回避要求。


[责任编辑:魏佳伟]