2019中国交通银行河北分行秋季校园招聘笔试科目

2018-06-14 16:20:50   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公银行招聘考试网整理提供:2019中国交通银行河北分行秋季校园招聘公告 (暂未公布),详细信息请阅读下文!如有疑问请加【衡水金融银行考试群 543420517】,更多资讯请关注衡水中公微信公众号(hbhsoffcn)。

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国交通银行河北分行秋季校园招聘公告 暂未公布,可参考>>>2018中国交通银行秋季校园招聘考试公告的内容。

根据历年考情来看,交通银行校园招聘是由全国统一组织安排笔试的,考试形式为机考。考试内容基本分为以下几部分知识:

第一部分是行测,第二部分综合题,第一部分倒计时结束会自动进入第二部分,行测题时间很紧,第二部分时间相对宽裕。

第一部分分为四个小部分,言语理解,逻辑推理,数学题,资料分析题;

第二部分分为英语阅读,情景判断,经济金融,时事政策,交行认知。

往年题型题量大体如下(仅供参考):

题型分类 题量
行测(85道)
语文题 改病句 5
句子排序 5
诗词赏析 6
选词填空 4
数学题 数字推理 5
数学运算 20
图形推理 图形推理包括找规律 5
折纸题 5
  逻辑判断 15
资料分析题 10
综合知识(70道)
  时政常识题 30
专业题 30
交行题 10
英语(托业) 40
性格测试 60

[责任编辑:魏佳伟]