2018河北衡水安平县公安局招聘警务辅助人员20名公告

2018-06-27 10:31:37   来源: 衡水中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北招警考试网同步安平县人力资源和社会保障局发布:2018河北衡水安平县公安局招聘警务辅助人员20名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018衡水招警考试群 526558092】 ,更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

因工作需要,经县政府批准,安平县公安局面向社会公开招聘20名警务辅助人员。

一、招聘原则

按照德才兼备、以德为先的用人标准,采取公开考试、严格考察、平等竞争、择优录取的方法组织招聘。

二、招聘职位及报名条件

(一)招聘职位

警务辅助人员(以下简称辅警)20人。

(二)报名条件

1、具有安平县常住户籍,男性,年龄在18周岁以上、30周岁以下(即1988年6月30日至2000年6月30日),全日制普通高等专科学校及以上学历;

2、具有良好的政治思想素质和团结协作精神,无违法违纪行为,政审合格,有志于从事公安工作,服从人民警察的领导和管理;

3、净身高170cm以上,体重不高于标准体重(身高-110)30%,不低于标准体重15%,单侧矫正视力不低于5.0,无色盲,无纹身,无肢体功能障碍,外观不存在明显疾病特征,能胜任工作要求。

4、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过治安拘留以上行政处罚或刑事处罚的;

(2)正在被司法或纪检部门调查的;

(3)道德败坏,有偷窃、吸毒、卖淫嫖娼等不良行为的;

(4)曾被开除公职的(含编外用工开除、辞退的);

(5)其它不适合从事辅警工作的。

三、招聘程序和方法

(一)报名与资格审查

2018年7月3日8:30至6日16:30在县人力资源和社会保障局人力资源股(红旗东街,安平县社会保障服务中心三楼308房间)报名,进行资格审查。考生开始报名前,须完全了解本次招聘政策,并提交以下资料:

1、填写《安平县招聘辅警人员个人简历》一份。

2、填写《安平县招聘辅警人员资料档案袋封面》一份。

3、二代身份证、毕业证(2018年应届毕业生可提交学籍证明)、报到证、退伍证等证件的原件及复印件一份(复印件存档,原件审查后发回);

4、近期小二寸彩色免冠蓝底照片4张。

报名采取现场报名确认的方法,资格初审通过的考生凭身份证到报名点领取准考证,领取时间见人社局公众号。

报名人员须现场扫描安平县人社局微信二维码,关注微信公众号,随时了解有关通知(包含领取准考证通知、公布考试成绩等,招聘小组不再另行电话通知)。

(二)考试

招聘辅警考试分笔试和体能测试。

考生综合成绩=笔试成绩*50%+体能测试成绩*50%

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。


[责任编辑:魏佳伟]