2018河北衡水阜城县特岗教师招聘资格审查公告

2018-07-02 12:02:27   来源:衡水市阜城县教育体育局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 18阜城特岗教师考试群 746835848

【导语】中公河北教师招聘考试网同步衡水市阜城县教育体育局发布2018河北衡水阜城县特岗教师招聘资格审查公告,为了帮助大家更好的备考2018年河北省特岗教师,第一时间了解衡水特岗教师招聘考情及备考资料!请备位考生【CTRL+D】收藏关注!更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

一、资格审查时间

2018年7月3日—7月5日。

上午8:30—12:00;下午2:30—5:30。

二、资格审查地点

阜城县教师进修学校(阜城县第二中学东邻)

三、资格审查注意事项

1、必须本人带全相应证件材料,到指定审核室有序排队进行资格审查。

2、请考生登录学信网,打印本人学历信息的电子注册备案表(带有二维码)。资格审查时,同其他材料一并上交。

3、请考生登录中国教师资格网,在“证书验证”栏,查询自己的教师资格证。将查询结果网页截图,打印出来。未取得教师资格证的,登录中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn),在”考生服务”栏 “合格证查询” 中,进行查询,打印考试合格证明查询结果网页截图。资格审查时,同其他材料一并上交。

4、资格审查时,考生须提供所有相关证件的原件(审查后退回)和复印件及证明材料(审查后留存装入考生报考档案,“加分材料”上交省)。

5、审查合格考生,如实修改补充完善个人信息(如电话等)。

6、上交复印件等存档材料。

附件下载》》》

​阜城县2018年特岗教师资格审查表

报考阜城县2018年特岗教师承诺书

阜城县教育体育局

2018年6月30日

来源:http://fcxjytyj.com/info.aspx?id=626


[责任编辑:魏佳伟]