2018河北衡水枣强县特岗教师招聘资格审查

2018-07-02 14:13:42   来源:枣强县教育体育局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 18枣强教师招聘考试群 528165886

【导语】中公河北教师招聘考试网同步衡水枣强县教育体育局发布2018河北衡水枣强县特岗教师招聘资格审查,为了帮助大家更好的备考2018年河北省特岗教师,第一时间了解衡水特岗教师招聘考情及备考资料!请备位考生【CTRL+D】收藏关注!更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

一、资格审查时间:2018年7月3日——5日三天。

上午:8:30——11:30 下午:2:30——5:30

二、资格审查地点:枣强县进修学校院内(枣强县火车站西行过两个红绿灯,再西行200米路北)

三、应聘者必须本人到场,资格审查应聘者需提供的材料:

1、《河北省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划应聘报名表》、身份证、毕业证、学位证、普通话水平测试等级证书(申报语文学科特设岗位者提供)和教师资格证书等原件和复印件。

2、全日制普通高校师范类专业专科毕业生还需提供本人户口本原件和复印件,或者户籍所在地公安部门出具的户籍证明,或者本人高中毕业学校出具的学籍证明或高中毕业证;毕业证信息没有标明是师范专业的,还需提供毕业报到证,或者提供由毕业学校招生就业管理部门或人事档案代理部门盖章的在校学习期间教育学、教育心理学和教育实习成绩单复印件或成绩证明。

3、已经取得了《中小学教师资格考试合格证明》并且在2018年春季申请了小学及以上教师资格认定,且符合其他招聘条件的报考者,教师资格证书暂未发放的,需提供《中小学教师资格考试合格证明》原件和复印件,在面试前必须向设岗县提交教师资格证书原件。

4、符合我省特岗计划招聘优惠政策,在笔试成绩中加5分的“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村任职工作”、“在校大学生士兵退役复学应届毕业”人员,需提供县级以上项目主管部门颁发的服务期满合格证书(或证明)原件和复印件。

2018年6月15日


[责任编辑:魏佳伟]