2018河北衡水阜城县公安交通警察大队招聘辅警30名公告

2018-07-04 13:37:42   来源:阜城交警微发布     点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北招警招聘考试网由阜城交警微发布 提供发布:2018河北衡水阜城县公安交通警察大队招聘辅警30名公告,报名时间7月4日至7月8日,详细信息请阅读下文 。

为进一步加强阜城县交通安全管理工作,根据工作需要,阜城县公安交通警察大队现委托衡水昊伟劳务派遣有限公司,面向社会公开招聘辅警30名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

1、交警大队秩序中队勤务辅警20名(男性)

要求:全日制中专及以上学历(含高中),部队复退军人、警察院校毕业生优先。

2、古城、崔庙、码头镇交警中队勤务辅警7人(男性)

要求:全日制中专及以上学历(含高中),部队复退军人、警察院校毕业生优先。

3、机关文职辅警3名(性别不限)

要求:全日制大专及以上学历,具有一定的写作能力,广告设计专业优先。

二、招聘原则、待遇

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘,公开招聘警务辅助人员共30名,从事警务辅助工作。

试用期三个月。试用期过后,发放制式服装,月工资执行阜城县最低保障工资标准,缴纳五险。

招聘警务辅助人员采取劳务派遣模式,由阜城县公安交通警察大队委托的衡水昊伟劳务派遣有限公司统一签订劳动合同,缴纳各类保险。交警大队秩序中队辅警、机关文职辅警,由阜城县交警大队负责日常管理;古城镇、崔庙镇、码头镇交警中队辅警,由古城镇、崔庙镇、码头镇派出所负责日常管理。

三、招聘条件:

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,无违法违纪行为;具有良好的品行和职业道德,具有吃苦奉献精神,组织纪律观念强;身体健康无残疾,具有正常履行工作职责的身体条件。

2、年龄:30周岁以下(1988年7月1日以后出生)

户籍:阜城县户籍

视力:双眼矫正视力1.0以上

身高:女1.60米、男1.70米以上。

有下列情形之一的,不得报考:

1、受过未成年管教、劳动教养、治安、刑事处罚的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、直系血亲受过劳动教养、治安、刑事刑罚的;

4、直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲有在境内外从事颠覆我国政权活动的;

5、受过党纪政纪处分的;

6、其他不适合从事警务辅助工作的。

四、报名时间、地点:

报名时间:2018年7月4日—2018年7月8日。

报名地点:阜城县金泰酒店301房间

五、招考程序

1、组织报名。报名时持本人身份证、毕业证原件及复印件,近期正面免冠一寸彩色照片3张,考生到场填写《报名登记表》。报考人员必须真实提供本人的各类材料。凡弄虚作假者,一律取消考试资格或录用资格。

2、笔试(时间、地点另行通知)。考试为闭卷考试,考试内容为公共基础综合知识和行政职业能力测验。

3、面试(时间、地点另行通知)。笔试结束后,依据笔试成绩按从高分到低分确定进入面试。最终按照综合成绩排名录取,综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,小数点后保留两位数。

4、人员确定及资格复审(政审)。确定人员在规定时间提交报名时各类证件原件及复印件进行资格复审,复审合格填写相关表格后参加体检。

5、体检、考察。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检结果原则上不予复查,体检合格者按规定程序进行考察,考察不合格者取消其录用资格,按综合成绩依次递补。

6、公示。经体检、考察合格的人员按规定进行公示。

六、招聘纪律

凡发生未按要求在规定时间内参加笔试、面试、体检、报到等情况的,视为自动放弃资格,资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件、弄虚作假的,取消应聘资格,问题严重者将追究责任。

七、监督

本次招考工作由阜城县公安局、交警大队共同监督,衡水昊伟劳务派遣有限公司具体组织实施,招考工作严格按照国家有关法规、政策规定和工作程序、工作纪律进行。

咨询电话:15373716111、18831876688

监督电话:0318—4629630、4629110

2018年7月3日

原标题:阜城县公安交通警察大队 关于招聘警务辅助人员的公告

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/NtCBjGtgFV03o03JtYsLrg


[责任编辑:魏佳伟]