2018河北教师考试历史学科备考之新课导入——备战“古代希腊民主政治”

2018-07-04 16:34:51   来源: 衡水中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北教师招聘考试网提供以下河北教师招聘信息:《2018河北教师考试历史学科备考之新课导入——备战“古代希腊民主政治”》。欢迎加入 衡水教师招聘考试群 591866271,欢迎 关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn),获取更多考试资料。更多关于河北教师招聘专业知识,河北教师招聘考试的内容,请关注中公河北教师招聘网(河北教师招聘考试网)!

提起西方文明的渊源,就不得不追溯到古希腊时期。古希腊作为西方文明的摇篮,无论是在文学、艺术还是在政治领域都为后世作出了杰出的贡献。《古代希腊民主政治》是学生学习西方政治文明所接触到的第一课,也是广大考生面试备考的重点篇目之一。俗话说“良好的开始是成功的一半”,对于面试试讲来说,这个“开始”无疑指的是导入,好的导入设计能够为我们的面试提分增彩。因此,接下来我就以人教版高中历史必修一《古代希腊民主政治》这一课为例,向大家介绍几种较好的导入方式。

教师招聘

导入的方法、切入点和材料都是多样的,各位考生在备考过程中可根据自身的实际情况进行灵活调整,但是无论如何我们的导入一定都是十分简洁明了的,不拖沓冗余,且有助于学生集中注意力进入新课学习。祝大家面试取得理想成绩!

相关阅读:

2018河北衡水教师招聘备考:感知规律在教学中的应用

2018河北衡水教师招聘备考:弗洛伊德的人格结构

2018河北衡水教师招聘高频考点—中国古代的监察制度


[责任编辑:魏佳伟]