2018河北衡水饶阳县公安消防大队、交通警察大队招聘报名情况的公告

2018-07-06 17:25:07   来源:饶阳人社信息平台    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北招警考试网同步饶阳人社信息平台发布:2018河北衡水饶阳县公安消防大队、交通警察大队招聘报名情况的公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018衡水招警考试群 526558092】 ,更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

饶阳县公安消防大队、饶阳县公安交通警察大队公开招聘政府专职消防队员、辅警,经过三天的报名,共有符合报名条件的73人报名成功。其中,报考政府专职消防队员30人;报考辅警43人。

2018年7月6日

原标题:饶阳县人力资源和社会保障局 饶阳县公安消防大队 饶阳县公安交通警察大队 关于2018年公开招聘报名情况的公告

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/IN6QCePv43ISuV20_ejK9Q


[责任编辑:魏佳伟]