2018河北省直事业单位面试资格复审通知:河北工艺美术职业学院

2018-07-10 11:07:14   来源:河北工艺美术职业学院    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步河北工艺美术职业学院:2018河北省直事业单位面试资格复审通知:河北工艺美术职业学院,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【衡水事业单位考试1群 339768743 】,更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

各报名人员:

报考管理岗位的人员(统一招聘),登录河北人事考试网查询是否进入资格复审。进入资格复审的考生须按照以下要求到学院参加资格审查。

一、资格审查时间

2018年7月10日 上午8:30—11:30,下午14:30—17:00

二、资格审查地点

河北工艺美术职业学院组织人事处(学院本部综合楼317房间)。

三、所需资料

1、填写并打印《河北工艺美术职业学院2018年公开招聘报名资格审查表》一份(见附件)。

2、身份证、毕业证、学位证、中国高等教育学生信息网(学信网)学籍在线验证报告原件及复印件一份,2018年应届毕业生毕业证、学位证未发的可不提供,但须提供已填写个人信息的毕业生就业协议书原件及复印件一份(只复印个人留存页即可);

除以上基本资料外,部分岗位还需要提供以下资料:

报考秘书(管理)岗位的人员,需提供中共党员证明,由本人所在党组织开具;提供研究生毕业证、学位证原件及复印件一份,需同时提供本科毕业证、学位证原件及复印件一份;

报考人事管理干事(管理)岗位的人员,需提供中共党员证明,由本人所在党组织开具;提供研究生毕业证、学位证原件及复印件一份,需同时提供本科毕业证、学位证原件及复印件一份;

报考翻译(管理)岗位的人员,需提供英语专业八级证书原件复印件;提供研究生毕业证、学位证原件及复印件一份,需同时提供本科毕业证、学位证原件及复印件一份;

报考专职辅导员(管理)岗位的人员,需提供中共党员证明,由本人所在党组织开具;同时提供学生干部证明,由担任学生干部所在单位开具;

3、个人近期1寸免冠照片2张。

4、能证明本人符合岗位工作条件的其它资料原件及复印件(包括公开发表论文、科研课题、获奖证书等)。

四、其它

1、根据河北省省直事业单位2018年公开招聘工作安排及《河北工艺美术职业学院2018年公开招聘工作人员公告》要求:岗位报考人数与招聘人数的比例不低于3:1。教务信息干事(管理)岗位报名人数并未达到开考比例,取消岗位招聘计划。

2、请各应聘人员及时关注学院网站的公开招聘内容,所有信息均在网上通知,因个人原因错过资格审查和考核的,责任自负。

3、2018年应届毕业生需在2018年7月底之前取得毕业证及学位证。

4、以上资料经查实,属弄虚作假的,一律取消考试资格。

地址:保定市瑞祥大街102号 电话:0312-3105816

河北工艺美术职业学院

组织人事处

2018年7月7日

点击下载>>>河北工艺美术职业学院2018招聘报名资格审查表.doc

来源:http://www.hbgymszyxy-edu.cn/content/Content/index/id/765


[责任编辑:魏佳伟]