2019国考暑期行测题库:行测每日一练数量关系练习题07.11

2018-07-11 17:13:12   来源: 衡水中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019国家公务员笔试辅导课程

【导读】中公河北国家公务员考试网考试题库频道为考生提供公务员考试题库:2019国考暑期行测题库:行测每日一练数量关系练习题07.11。欢迎加入2019衡水国考考试群 425427066,欢迎关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn),获取更多考试资料。

【行测模拟题】

1.某家企业行政部和市场部共有80人,后来进行人员调整,将行政部增加了6人,市场部减少了18人,这时两个部门的人数刚好相等。问行政部原来有多少人?

A.16 B.18

C.24 D.28

2.教学楼的门窗坏了需要维修。如果由甲维修队单独维修需要 12 天,乙维修队单独维修则只需要花甲维修队三分之二的时间,如果甲维修队先工作 7 天后乙维修队也加入一起工作,那么完成该项工程一共需要()天。

A.8 B.9

C.10 D.11

3.每天下午4点半小李放学时,妈妈总是从家开车准时到达学校接他回家,某天学校提前一个小时放学,小李自己步行回家,途中遇到开车接他的妈妈,结果比平时提前30分钟到家。若妈妈开车的速度一直保持不变,则小李步行()分钟后与妈妈相遇。

A.40 B.45

C.50 D.53

点击下一页查看行测答案


[责任编辑:魏佳伟]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。