华夏银行总行招聘军队转业干部公告

2018-09-13 11:01:33   来源:华夏银行    点击:
加入收藏 打印文章

1992年10月,华夏银行在北京成立;1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票600015),成为全国第五家上市银行。

截至2017年6月末,华夏银行在100多个中心城市设立了40家一级分行、56家二级分行,营业网点达到900多家,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系,与境外1500多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到24230.98亿元,综合盈利能力快速提升,资产质量显著改善,业务结构明显优化,经营效率较快提高,保持了良好的发展势头。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第70名;在2016年《财富》杂志中国500强中排名第103名。

根据工作安排,华夏银行总行现面向2018年军队转业干部(安置地为北京市)开展招聘,具体招聘条件如下:

一、基本条件

1.营、连、排职干部或专业技术干部。

2.IT、通讯、自动化等专业。

3.全日制本科及以上学历。

二、岗位工作内容及专业条件

详见公告下方岗位列表。

三、报名须知

1.请于2018年9月13日10:00以前,选择公告下方岗位或登录(https://zhaopin.hxb.com.cn)进行报名。

2.请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性,并上传电子版免冠照片;如所填信息与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。

3.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

4.在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

5.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

6. 每个应聘者只限报1个岗位。

咨询电话:010-85238031(李老师)

华夏银行总行招聘组

2018年9月12日

职位表

华夏银行总行招聘军队转业干部公告(已开放)

报名入口

来源:https://zhaopin.hxb.com.cn/zpWeb/zpweb/bulletinEdit.do?actPara=findBulletin&bulletinId=MmM5MGM3OTA2NTY2NmVmZTAxNjVjYzk5ZDI1ZTAwN2M-


[责任编辑:魏佳伟]