2019河北公务员考试行测题库:资料分析练习题答案(二)

2018-10-06 10:37:32   来源: 衡水中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019国家公务员笔试辅导课程

编辑推荐19第十届中公杯赢基金

编辑推荐2018双节价到 礼惠大放送

【导读】中公国家公务员考试网申论频道为考生提供国家公务员考试指导:2019河北公务员考试行测题库:资料分析练习题答案(二)。欢迎加入【2018衡水省考考试1群 193021089】,欢迎关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn),更多2019国家公务员考试公告、考试职位表、考试报名时间,敬请关注衡水国家公务员考试网

2019河北公务员考试行测题库:资料分析练习题(二)

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得做做模拟题!

【参考答案与解析】

1、正确答案【C】

解析:由图1可知,2010年三项制度投入资金为(27.0+1.8+5.8)亿元,2009年为(22.5+2.2+5.0)亿元,所求为,最接近的就是C。

2、正确答案【C】

解析:根据图形,可得到如下表格

比较可知,2009年增长量最大,应选择C。

3、正确答案【B】

解析:由图1、2可知,2010年人均领取奖励扶助金元,最接近的就是B。


[责任编辑:魏佳伟]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。