[25日9时]2019国考报名人数统计:湖南4592人报名 最热职位竞争比129:1

2018-10-25 17:24:28   来源: 衡水中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

荐:2019年河北国家公务员考试笔试辅导课程

荐:国考时政收官营

荐:2019国家公务员考试交流群

截至10月25日9时,据河北中公教育统计,国考职位中工作地点在湖南的职位总报名人数为4592人,相比昨天16时报名人数新增1250人。湖南职位通过审核总人数为2773人,相比昨日16时新增656人,平均竞争比例为7.92:1。国家能源局湖南监管办公室、长江航运公安局两个部门依然无人通过审核。

一、各部门报名人数分析

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了报名人数前十位的部门和竞争最激烈的十大部门,供广大考生参考。

截止到25日9时,报名人数前三位的部门依次是:国家税务总局湖南省税务局、中国银行保险监督管理委员会湖南监管局、广州铁路公安局,三部门报名总人数达3013人,占总报名人数的65.61%。虽然三个部门的报名人数多,但是招考人数也比较多,因此每个部门的整体过审竞争比例不大。排名前十部门信息见下图。

报名人数最多的十大部门

从过审竞争比来讲,目前过审竞争比最高的部门为南昌铁路公安局,竞争比为69.33:1,相比昨天16时,竞争比例提高了约一倍。排名前十部门信息见下图。

竞争最激烈的十大部门

 


[责任编辑:魏佳伟]